Ну, почему?

25 ноября 2022 - Тиа Мелик
Когда вступила осень
В наши души?
Ну, почему, её ты слушал!
Ну, почему не вечно лето,
Сиреневый туман
И звёздный вечер?
Пьянящий поцелуй морской волны...
Осталось позади всё это...
Ну, почему?
Бежать...
Но в одну реку дважды не войти,
Ушёл вчераший день,
Невозвратим.
Ну, почему...
Засыпав, листьями осенними
Любви тропу...



 

© Copyright: Тиа Мелик, 2022

Регистрационный номер №0511394

от 25 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511394 выдан для произведения: Когда вступила осень
В наши души?
Ну, почему, её ты слушал!
Ну, почему не вечно лето,
Сиреневый туман
И звёздный вечер?
Пьянящий поцелуй морской волны...
Осталось позади всё это...
Ну, почему?
Бежать...
Но в одну реку дважды не войти,
Ушёл вчераший день,
Невозвратим.
Ну, почему...
Засыпав, листьями осенними
Любви тропу...



 
 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 26 ноября 2022 в 19:48 +1
Тропу любви прикроет осень,
Храня её от стужи зимней...
Живёт поэзия и в прозе,
Животворя в весеннем гимне!
Тиа Мелик # 1 декабря 2022 в 11:42 +1
Листва летит,
Но в сердце май,
Зима откроет
Новую тропу любви.
Я знаю...

Спасибо большое, Олег!
Очень красивые стихи!
Пусть зима подврит Вам удачу

buket-podsnezhnikov napitki-4