ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ну, наконец-то!

Ну, наконец-то!

26 сентября 2012 - Владимир Болсун
article79515.jpg

 Ну, наконец-то!

Распался сон

Я вышел из себя

И смог побыть с тобой

Одной

Как в детстве…

Капали мгновенья

Не спеша

И день стоял над нами золотой

Золотой сон

А волны жизни обтекали

Нас с тобой

И где то там

Шумел прибой

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0079515

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079515 выдан для произведения:

 Ну, наконец-то!

Распался сон

Я вышел из себя

И смог побыть с тобой

Одной

Как в детстве…

Капали мгновенья

Не спеша

И день стоял над нами золотой

Золотой сон

А волны жизни обтекали

Нас с тобой

И где то там

Шумел прибой

 

 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!