ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ну, куда ж вы, года, уходите

Ну, куда ж вы, года, уходите

19 апреля 2021 - Константин Еланцев
article492838.jpg
Я во взгляде твоём таинственном
Пропадаю, как в вихре вьюжном,
Быть хочу для тебя единственным,
Самым лучшим и самым нужным.

Не сгорит любовь, не обуглится,
Мне б в глаза твои окунуться,
Да под руку пройти по улице
И от счастья не задохнуться!

Ну, куда ж вы, года, уходите?
Разве можно спешить так яростно?
Только сердце стучит, как ходики,
Замедляя свой ход безжалостно.

Всё качает судьба суденышко,
В лютом шторме грозит разбиться.
… Мне бы счастья испить до донышка,
И в любви своей раствориться.

© Copyright: Константин Еланцев, 2021

Регистрационный номер №0492838

от 19 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492838 выдан для произведения: Я во взгляде твоём таинственном
Пропадаю, как в вихре вьюжном,
Быть хочу для тебя единственным,
Самым лучшим и самым нужным.

Не сгорит любовь, не обуглится,
Мне б в глаза твои окунуться,
Да под руку пройти по улице
И от счастья не задохнуться!

Ну, куда ж вы, года, уходите?
Разве можно спешить так яростно?
Только сердце стучит, как ходики,
Замедляя свой ход безжалостно.

Всё качает судьба суденышко,
В лютом шторме грозит разбиться.
… Мне бы счастья испить до донышка,
И в любви своей раствориться.
 
Рейтинг: +3 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!