ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ну кто придумал расставания?

Ну кто придумал расставания?

15 марта 2018 - Сергей Газукин
article412084.jpg


Ну кто придумал расставания? 
Этот разрыв души на пополам. 
И встречи вновь очарования. 
Судьбы- внемление к мольбам. 

О да,так тяжела всегда разлука. 
Всё это испытание, для сердец. 
Сомнение, ревность-такая мука. 
И верности любви,наш образец, 

И снова встречи,и расставания. 
В судьбе будут, вновь и вновь. 
И сохраним, сквозь испытания. 
Нашу: Надежду, Веру и Любовь.

16.09.2017

© Copyright: Сергей Газукин, 2018

Регистрационный номер №0412084

от 15 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412084 выдан для произведения:

Ну кто придумал расставания? 
Этот разрыв души на пополам. 
И встречи вновь очарования. 
Судьбы- внемление к мольбам. 

О да,так тяжела всегда разлука. 
Всё это испытание, для сердец. 
Сомнение, ревность-такая мука. 
И верности любви,наш образец, 

И снова встречи,и расставания. 
В судьбе будут, вновь и вновь. 
И сохраним, сквозь испытания. 
Нашу: Надежду, Веру и Любовь.

16.09.2017

 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!