Ну, какой ты!

18 декабря 2012 - Зинаида Маркина

 Ну, какой ты!


Небосвод сегодня сероватый.

Наградило небо нас снежком.
Ну, чего ты злой и  грубоватый?
Надо ж, ты похож на снежный ком.

Нацепил ты белый полушубок,
Ноги  в  теплых белых сапогах.
Накурился ты  из модных трубок.
Не нуждаюсь я в твоих цветах.

Новый год со мной мечтаешь встретить?
Не надейся на мою  любовь.
Надо же, порхаешь, словно ветер
Не красавец, но дугою бровь!

Нити оборву, к чему измены?
Новый год, так значит, Новый год.
Нет, не верь мне, дорогой мой Гена.
Не смогу, совсем наоборот.
2012 дек

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0103079

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103079 выдан для произведения:

 Ну, какой ты!


Небосвод сегодня сероватый.

Наградило небо нас снежком.
Ну, чего ты злой и  грубоватый?
Надо ж, ты похож на снежный ком.

Нацепил ты белый полушубок,
Ноги  в  теплых белых сапогах.
Накурился ты  из модных трубок.
Не нуждаюсь я в твоих цветах.

Новый год со мной мечтаешь встретить?
Не надейся на мою  любовь.
Надо же, порхаешь, словно ветер
Не красавец, но дугою бровь!

Нити оборву, к чему измены?
Новый год, так значит, Новый год.
Нет, не верь мне, дорогой мой Гена.
Не смогу, совсем наоборот.
2012 дек

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (2)
ЛАСТОЧКА # 19 декабря 2012 в 08:43 0
и правда-ишь какой...! live yesyes
Зинаида Маркина # 19 декабря 2012 в 10:12 0
super Такой он, спасибо!