ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ну как же тут не верить в чудеса?

Ну как же тут не верить в чудеса?

28 апреля 2015 - Михаил Крупенькин

Сердечно благодарю Эдуарда Струсберга за песню написанную на данное стихотворение.

Ну как же тут не верить в чудеса?
Я, как мальчишка глаз поднять не смею,
Чтоб заглянуть в волшебные глаза,
Что неба голубого - голубее.

Чем я накликал этот гнев Небес?
Во что  поверил до конца и сразу?
Ведь в снах, так переполненных чудес
Твой образ не встречал меня ни разу.

Что было соткано из нежных грёз
В изящных рифмах строчек растворилось.
Я б муки и лишенья перенёс,
Лишь только б ты, ко мне хоть раз явилась…

…явилась в снах, пьянящею весной,
Красавицею стройной, ясноокой
И пусть нарушат сладкий мой покой
Глаза, те голубые с поволокой.

И снова крыльев белых за спиной
Услышу лёгкий шелест трепетанья
И нежный взгляд, наивностью святой,
Блеснёт в очах на кончике мечтанья.

И в сердце вдруг, без видимых причин
Печалью незнакомой встрепенётся…
Едва, едва в тумане различим
Растает образ твой с восходом солнца.

17,03,2011г.
 

© Copyright: Михаил Крупенькин, 2015

Регистрационный номер №0285419

от 28 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285419 выдан для произведения:
Сердечно благодарю Эдуарда Струсберга за песню написанную на данное стихотворение.

Ну как же тут не верить в чудеса?
Я, как мальчишка глаз поднять не смею,
Чтоб заглянуть в волшебные глаза,
Что неба голубого - голубее.

Чем я накликал этот гнев Небес?
Во что  поверил до конца и сразу?
Ведь в снах, так переполненных чудес
Твой образ не встречал меня ни разу.

Что было соткано из нежных грёз
В изящных рифмах строчек растворилось.
Я б муки и лишенья перенёс,
Лишь только б ты, ко мне хоть раз явилась…

…явилась в снах, пьянящею весной,
Красавицею стройной, ясноокой
И пусть нарушат сладкий мой покой
Глаза, те голубые с поволокой.

И снова крыльев белых за спиной
Услышу лёгкий шелест трепетанья
И нежный взгляд, наивностью святой,
Блеснёт в очах на кончике мечтанья.

И в сердце вдруг, без видимых причин
Печалью незнакомой встрепенётся…
Едва, едва в тумане различим
Растает образ твой с восходом солнца.

17,03,2011г.
 
 
Рейтинг: +3 312 просмотров
Комментарии (4)
Лика Ильинова # 28 апреля 2015 в 11:28 0
Восхитительно! Сколько настроения в строках! Поэтично, мелодично, ярко! Очень нравится! Спасибо, Михаил!
С уважением_
Михаил Крупенькин # 28 апреля 2015 в 11:44 0
Спасибо Лика за отзыв. Тепла Вам и света!
Зинаида Русак # 29 апреля 2015 в 20:00 0
ПРЕКРАСНАЯ ЛИРИКА!
Михаил Крупенькин # 30 апреля 2015 в 11:07 0
Спасибо Зинаида за отзыв, успехов Вам и счастья!