ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ну как себя заставить разлюбить

Ну как себя заставить разлюбить

7 апреля 2015 - Марина Терехова
article281580.jpg

Ну как себя заставить разлюбить?
Уйти,уехать,затеряться,заблудиться...
Чтоб по утрам тебя уж не будить,
Да и самой  теперь тебе не сниться.
Ну как заставить душу замолчать?
Порвать все ноты неоконченных мелодий.
Чтобы случайных встреч уже не ждать
Из них не делать пагубных пародий.
Ну как себя заставить разлюбить?
Уйти,уехать,затеряться ,заблудиться..
Чтобы суметь забыть тебя во снах,
А в жизни снова не в тебя влюбиться!
 

© Copyright: Марина Терехова, 2015

Регистрационный номер №0281580

от 7 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281580 выдан для произведения:
Ну как себя заставить разлюбить?
Уйти,уехать,затеряться,заблудиться...
Чтоб по утрам тебя уж не будить,
Да и самой  теперь тебе не сниться.
Ну как заставить душу замолчать?
Порвать все ноты неоконченных мелодий.
Чтобы случайных встреч уже не ждать
Из них не делать пагубных пародий.
Ну как себя заставить разлюбить?
Уйти,уехать,затеряться ,заблудиться..
Чтобы суметь забыть тебя во снах,
А в жизни снова не в тебя влюбиться!
 
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 7 апреля 2015 в 12:25 0
Чувственно и душевно!
Увы... Чем больше хочется, тем меньше получается!)))
Счастья, радости и тепла вам, Марина! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Марина Терехова # 7 апреля 2015 в 12:40 0
Спасибо,Лена!Всё так и есть!С теплом,Марина! elka