ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ну и что, что я не Ассоль? (шуточное)

Ну и что, что я не Ассоль? (шуточное)

18 декабря 2012 - Тиа Мелик
article102893.jpg

 

Мне скажешь:

« Чудес не бывает, сказки для глупых ребят,

просто ума не хватает,

чтобы это понять и принять.

«Берег надежды» заполнили

ДУРАКИ,

смотрят вдаль они из-под руки,

ждут,

что, подняв паруса,

тысячи «Грэев»,

навстречу по волнам скользят!»

 

Хорошо быть, конечно, умным

и на всё находить ответ,

Но...

побегу к ДУРАКАМ

скорей!

 

Я буду,

можешь пальцем крутить у виска,

каждый день на тот берег

бежать.

Ждать, дыхание затая,

вдаль смотреть и руками махать.

 

Я вижу их – «паруса алые»,

как рассветный сон,

мой «Секрет» по волнам скользит,

ну и что, что я не Ассоль!

 

© Copyright: Тиа Мелик, 2012

Регистрационный номер №0102893

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102893 выдан для произведения:

Мне скажешь:

« Чудес не бывает, сказки для глупых ребят,

просто ума не хватает,

чтобы это понять и принять.

«Берег надежды» заполнили

ДУРАКИ,

смотрят вдаль они из-под руки,

ждут,

что, подняв паруса,

тысячи «Грэев»,

навстречу по волнам скользят!»

 

Хорошо быть, конечно, умным

и на всё находить ответ,

Но...

побегу к ДУРАКАМ

скорей!

 

Я буду,

можешь пальцем крутить у виска,

каждый день на тот берег

бежать.

Ждать, дыхание затая,

вдаль смотреть и руками махать.

 

Я вижу их – «паруса алые»,

как рассветный сон,

мой «Секрет» по волнам скользит,

ну и что, что я не Ассоль!

 

 
Рейтинг: +9 539 просмотров
Комментарии (13)
Таня Петербуржская # 18 декабря 2012 в 13:02 +1
Тиа Мелик # 18 декабря 2012 в 14:22 +1
Благодарю, Танюша! flower
Сергей Георгиевский # 19 декабря 2012 в 18:06 +2
Тиа Мелик # 19 декабря 2012 в 18:15 +1
До свидания! # 20 декабря 2012 в 23:08 +2
Тиа Мелик # 21 декабря 2012 в 11:54 +1
СПАСИБО!!!!!

Валерий Третьяков # 21 декабря 2012 в 12:04 +1
Тиа Мелик # 21 декабря 2012 в 12:11 +1
Благодарю!!!!

Елена Александровна Соловьева # 22 декабря 2012 в 02:36 0
Спасибо за прекрасные, романтические стихи.
Тиа Мелик # 22 декабря 2012 в 14:26 0
Спасибо!!!

Алекс Нури # 22 декабря 2012 в 13:32 0
Тиа Мелик # 22 декабря 2012 в 14:27 0


Спасибо, Алекс!
Тиа Мелик # 3 января 2013 в 12:09 0
СПАСИБО!!!

Это Вам