ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ну где такую я найду? Мелодекламация в исполнении Любавы (Любовь Градинар)

Ну где такую я найду? Мелодекламация в исполнении Любавы (Любовь Градинар)

21 марта 2017 - Михаил Крупенькин
Ну не дослушаешь опять,
Опять тебя не переспоришь…
Ах, как глаза твои горят
Когда рассудку ты не вторишь…

Выходит, я опять не прав...
И снова глаз твоих - колючки…
Ох, не обуздан этот нрав
У раздосадованной злючки.

Пылают щёчки, ручки в бок,
Бочком, бочком идёшь в атаку.
Неописуемый восторг
Глядеть как "Моська" рвётся в драку.

Ну, слава Богу, что дошло,
Сумел я вставить запятую…
И сам не знаю почему,
За что люблю тебя такую?

И вновь вдыхаю аромат
Всех женских чар и как в бреду…
Ах, как глаза твои горят…
Ну, где такую я найду?

© Copyright: Михаил Крупенькин, 2017

Регистрационный номер №0380331

от 21 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380331 выдан для произведения: Ну не дослушаешь опять,
Опять тебя не переспоришь…
Ах, как глаза твои горят
Когда рассудку ты не вторишь…

Выходит, я опять не прав...
И снова глаз твоих - колючки…
Ох, не обуздан этот нрав
У раздосадованной злючки.

Пылают щёчки, ручки в бок,
Бочком, бочком идёшь в атаку.
Неописуемый восторг
Глядеть как "Моська" рвётся в драку.

Ну, слава Богу, что дошло,
Сумел я вставить запятую…
И сам не знаю почему,
За что люблю тебя такую?

И вновь вдыхаю аромат
Всех женских чар и как в бреду…
Ах, как глаза твои горят…
Ну, где такую я найду?
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (2)
nkgkj # 22 марта 2017 в 17:55 +1
Спасибо Михаил, что не забыли про меня.)
Да, вот, сняла наряд меховой,
а там скелет и колючки..
Мне и так сойдёт!)
Михаил Крупенькин # 22 марта 2017 в 22:20 0

Елена, смотрите на мир веселее. Всего Вам доброго, спасибо за отзыв!