Ну, дуриан!

13 июня 2013 - Сергей Прилуцкий
article141820.jpg

Ты рисуешь аллилую,
Мне помадой на щеках.
И сладки, как маракуйя,
Поцелуи на губах.

Пахнешь ароматно, нежно
Словно спелый ананас.
Думаю не безнадежно
В сердце бьётся Гондурас.

Ах, прекрасная папайя,
От дурмана без ума.
В этот вечер пропадаю.
И твоя есть в том вина.

За моё прости амбре,
От экзотики чуть пьян.
Буду утром посвежей.
А пока- ну, дуриан!

Льёт луна как авокадо,
Звёзд рассыпался кумкват.
Встрече ты, надеюсь рада.
Я то очень даже рад!

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0141820

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141820 выдан для произведения:

Ты рисуешь аллилую,
Мне помадой на щеках.
И сладки, как маракуйя,
Поцелуи на губах.

Пахнешь ароматно, нежно
Словно спелый ананас.
Думаю не безнадежно
В сердце бьётся Гондурас.

Ах, прекрасная папайя,
От дурмана без ума.
В этот вечер пропадаю.
И твоя есть в том вина.

За моё прости амбре,
От экзотики чуть пьян.
Буду утром посвежей.
А пока- ну, дуриан!

Льёт луна как авокадо,
Звёзд рассыпался кумкват.
Встрече ты, надеюсь рада.
Я то очень даже рад!

 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Казмировский # 13 июня 2013 в 23:36 0
Веселый стих! Очень понравился!