ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ну, что ж молчишь, всесильный маг любви?

Ну, что ж молчишь, всесильный маг любви?

1 августа 2015 - Александр Ядрышников
Ну, что ж молчишь, всесильный маг любви? 
Ее души бесспорный вдохновитель, 
Когда вернулись в гавань корабли 
Она давно покинула обитель. 

Ей надоела смертная тоска 
Взметнулась в небо гордой, вольной птицей, 
Поняв, что жизнь без нежности пуста 
И ни к чему ей в верности поститься. 

Ты все молчишь…всесильный маг любви 
Кричащих чувств наставник и мучитель. 
Уже и ветры травы принесли, 
Что заказало время, как целитель. 

Уже закрыты нужные пути 
Мосты сгорели, горизонт пылает 
И что же сделать, чтоб ее найти, 
Как разгадать и кто об этом знает… 

Задую свечи, выгляну в окно 
И попрошу простить и вновь прийти. 
Я без нее измучался давно... 
А ты молчишь... всесильный маг любви.

© Copyright: Александр Ядрышников, 2015

Регистрационный номер №0301240

от 1 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301240 выдан для произведения: Ну, что ж молчишь, всесильный маг любви? 
Ее души бесспорный вдохновитель, 
Когда вернулись в гавань корабли 
Она давно покинула обитель. 

Ей надоела смертная тоска 
Взметнулась в небо гордой, вольной птицей, 
Поняв, что жизнь без нежности пуста 
И ни к чему ей в верности поститься. 

Ты все молчишь…всесильный маг любви 
Кричащих чувств наставник и мучитель. 
Уже и ветры травы принесли, 
Что заказало время, как целитель. 

Уже закрыты нужные пути 
Мосты сгорели, горизонт пылает 
И что же сделать, чтоб ее найти, 
Как разгадать и кто об этом знает… 

Задую свечи, выгляну в окно 
И попрошу простить и вновь прийти. 
Я без нее измучался давно... 
А ты молчишь... всесильный маг любви.
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (2)
Муза Стар # 1 августа 2015 в 23:05 0
Понравилось.. На изломе чувств. rose
Александр Ядрышников # 2 августа 2015 в 05:23 0
спасибо buket2