ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ну, что за прелесть эта шалость

Ну, что за прелесть эта шалость

23 декабря 2016 - Михаил Жовнерчук
article368022.jpg
Ну, что за прелесть эта шалость,
Губами губы целовать,
Смотреть в глаза, такая малость,
Щекой прижаться и летать.

Парить в мечтах, подобно птице,
Сгорая в пламени любви,
Ласкать и чувствовать, как сердце,
Стучит безумное в груди.

© Copyright: Михаил Жовнерчук, 2016

Регистрационный номер №0368022

от 23 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368022 выдан для произведения: Ну, что за прелесть эта шалость,
Губами губы целовать,
Смотреть в глаза, такая малость,
Щекой прижаться и летать.

Парить в мечтах, подобно птице,
Сгорая в пламени любви,
Ласкать и чувствовать, как сердце,
Стучит безумное в груди.
 
Рейтинг: +1 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!