ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ну, что сказать, ухаживать Вы - профи

Ну, что сказать, ухаживать Вы - профи

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Ну,  что сказать, ухаживать Вы - профи

Приятно ощущать себя принцессой
Ах, Дамой Сердца!- я не против,
Мне это, право, даже лестно
 
Вас не коробит слов моих коварство?..
Прекрасно, перейдем на - "ты",
Ну, что за глупость- верность, постоянство...
Мужчина верен? - женские мечты
 
А-а-а, женщины капризны и упрямы?...-
Вы в самом деле думаете так?!.
Вы - Чудо! Самый... самый...самый...
Закоренелый, вобщем, холостяк
 
Забавно, правда? Вы уже готовы...
Со мной ячейку общества создать?!.
Пора вам сбалансировать гармоны...
Приятно было с Вами  поболтать!
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023528

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023528 выдан для произведения:

 Ну,  что сказать, ухаживать Вы - профи

Приятно ощущать себя принцессой
Ах, Дамой Сердца!- я не против,
Мне это, право, даже лестно
 
Вас не коробит слов моих коварство?..
Прекрасно, перейдем на - "ты",
Ну, что за глупость- верность, постоянство...
Мужчина верен? - женские мечты
 
А-а-а, женщины капризны и упрямы?...-
Вы в самом деле думаете так?!.
Вы - Чудо! Самый... самый...самый...
Закоренелый, вобщем, холостяк
 
Забавно, правда? Вы уже готовы...
Со мной ячейку общества создать?!.
Пора вам сбалансировать гармоны...
Приятно было с Вами  поболтать!
 
 
Рейтинг: +1 417 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Губанова # 6 мая 2012 в 11:50 +1
))))) girlkiss
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 13 мая 2012 в 15:25 0
30