Спасибо, Наташа. Хочу ответить. Женщина-кошка. Однажды я увидел это чудо - Влекли изгибы тела как магнит, И милыми навек с тех пор мне будут Глаза, блестящие как антрацит. И силуэт, парящий дымкой тонкой, И бархат губ, и речь, что так сладка. Пришла Любовь прекрасной незнакомкой - И манит, и влечёт за облака! Давно ли стала ласковою "Кошкой" - Ведь только так теперь тебя зову. Чуть слышен голос твой мне у окошка, Как дождь ласкает будто бы траву. В своей короткой узенькой юбчонке, Великолепна, чувственна, нежна. Какая ты красивая девчонка! И понял вновь: ты, "Кошка", мне нужна! И хочется сказать всего два слова, Такие чистые, как утренний рассвет: "Люблю тебя" - я повторяю снова, И жду, в истоме чувства, твой ответ...
|