ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ну,что я в тебе нашел...

Ну,что я в тебе нашел...

 Ну,что я в тебе нашел,
И чем - же ты так сразила?
Всего - то лишь - мимо шел,
Без боя меня пленила.

Теперь вроде все ни к чему,
Любовь в моей жизни была
И ржавчина бурных лет
То чувство давно сгубила.

Опять наступает день,
Как жарок огонь светила!
Но хочется вновь гореть
В огне твоей страсти лира.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0138522

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138522 выдан для произведения:

 Ну,что я в тебе нашел,
И чем - же ты так сразила?
Всего - то лишь - мимо шел,
Без боя меня пленила.

Теперь вроде все ни к чему,
Любовь в моей жизни была
И ржавчина бурных лет
То чувство давно сгубила.

Опять наступает день,
Как жарок огонь светила!
Но хочется вновь гореть
В огне твоей страсти лира.

 
Рейтинг: +2 425 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 26 мая 2013 в 16:00 +1
как же тогда - "Любви все возрасты покорны?" t7304