ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ну, а после опять все, как есть.

Ну, а после опять все, как есть.

25 декабря 2013 - Людмила Ойкина
article177223.jpg


Вспоминаю тебя и грущу

В водоеме мерцающих снов,

И с надеждою взгляд твой ищу

В полутьме незнакомых миров.

Я, как кошка, сама по себе,

В край иной золотистых небес,

Прихожу к тебе только во сне,

Ну, а  после опять все, как есть:

Траур неба и свисты ветров,

 Да окурки щербатой луны,

 Горечь нежных несказанных слов

И завядшие в вазе цветы …

 

© Copyright: Людмила Ойкина, 2013

Регистрационный номер №0177223

от 25 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177223 выдан для произведения:

Ну, а после опять все, как есть.

Вспоминаю тебя и грущу

В водоеме мерцающих снов,

И с надеждою взгляд твой ищу

 В полутьме незнакомых миров.

Я, как кошка, сама по себе,

В край иной золотистых небес,

Прихожу к тебе только во сне,

Ну, а  после опять все, как есть:

Траур неба и свисты ветров,

 Да окурки щербатой луны,

 Горечь нежных несказанных слов

И завядшие в вазе цветы …

 

 
Рейтинг: +4 404 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 25 декабря 2013 в 11:19 +1
Прекрасная образная и чувственная работа, Людмила!
С уважением, Александр.

Людмила Ойкина # 25 декабря 2013 в 12:24 0
Спасибо. Это жизнь с ее черными и белыми полосами.
Элина Маркова-Новгородцева # 13 марта 2014 в 15:05 +1
Как неожиданно и удивительно точно выбраны слова... Ни одного избитого оборота. Пронзительно! И так знакомо...
Людмила Ойкина # 14 марта 2014 в 13:45 0
Крик души!