ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ну, а мы, целовались в небе

Ну, а мы, целовались в небе

26 января 2012 - Людмила Лист

Опрокинута в ночь телега,
Где любви догорали угли.
Конь копытами в край кювета
Бьётся с силой,
А ж вены
Взбухли.

А вокруг тишина ночная,
Только холод,
Нужна подмога.
Заскулила в сенях борзая
И затихла,
Томясь тревогой.

Чью любовь прошивает ветер?
В чьих весах захромала вера?
…Ну, а мы,
Целовались в небе
Между Прагой и старой Веной 

© Copyright: Людмила Лист, 2012

Регистрационный номер №0019488

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019488 выдан для произведения:

Опрокинута в ночь телега,
Где любви догорали угли.
Конь копытами в край кювета
Бьётся с силой,
А ж вены
Взбухли.

А вокруг тишина ночная,
Только холод,
Нужна подмога.
Заскулила в сенях борзая
И затихла,
Томясь тревогой.

Чью любовь прошивает ветер?
В чьих весах захромала вера?
…Ну, а мы,
Целовались в небе
Между Прагой и старой Веной 

 
Рейтинг: +2 407 просмотров
Комментарии (4)
Evgeniy VEK # 26 января 2012 в 16:00 +1
И тоже)))) борзая, сени, кони... откуда что берется!!!!!!
Людмила Лист # 27 января 2012 в 13:58 0
видно все проходят через это
Виктория Мельникова # 16 февраля 2012 в 17:31 0
Очень интересные мысли...Нашла совпадение со своей жизнью korzina ...Нынче тоже была между Прагой и Веной,но не помню целовалась ли....
Людмила Лист # 16 февраля 2012 в 17:41 0
На обратном пути наверстаете soln