НОВЫЙ ШАНС

13 февраля 2012 - Саша Третьяков

И снова солнышко взошло,
Как новый шанс, что так немало!
Отринуть тьму, отринуть зло,
И даже жизнь начать сначала.
Сойти с проторенной стези,
Где птицы радости умолкли,
Очистить душу, что в грязи
От чьих-то фраз обидно-колких.
Да не грешить, в конце концов,
Изгнать всех демонов соблазна.
И с пылкой радостью юнцов
Влюбиться вновь светло и страстно!
Сменить причёску, подмигнуть
Самим себе и улыбнуться,
Счастливей стать ну хоть чуть-чуть,
Поверить и не обмануться.
Да просто жить чертям назло!
Проснуться, сбросив одеяло...
На небе солнышко взошло,
Как НОВЫЙ ШАНС, что так немало!

© Copyright: Саша Третьяков, 2012

Регистрационный номер №0026000

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026000 выдан для произведения:

И снова солнышко взошло,
Как новый шанс, что так немало!
Отринуть тьму, отринуть зло,
И даже жизнь начать сначала.
Сойти с проторенной стези,
Где птицы радости умолкли,
Очистить душу, что в грязи
От чьих-то фраз обидно-колких.
Да не грешить, в конце концов,
Изгнать всех демонов соблазна.
И с пылкой радостью юнцов
Влюбиться вновь светло и страстно!
Сменить причёску, подмигнуть
Самим себе и улыбнуться,
Счастливей стать ну хоть чуть-чуть,
Поверить и не обмануться.
Да просто жить чертям назло!
Проснуться, сбросив одеяло...
На небе солнышко взошло,
Как НОВЫЙ ШАНС, что так немало!

 
Рейтинг: +1 395 просмотров
Комментарии (2)
Оксана Винник # 14 февраля 2012 в 16:41 0
Просто нет слов, как прекрасно!
Саша Третьяков # 14 февраля 2012 в 22:59 0
rose Спасибо большое, Оксана