Новый мир

22 ноября 2017 - Сергей Стрункин
article402357.jpg
В твоих глазах мой новый дом,
Мой новый мир, когда вдвоем,
Мы будем жить с тобою в нем,
Крепка моя любовь.
На небе ясно и светло,
Отныне прост мой будет слог,
Пусть стороной обходит зло
И стороною боль.
Ты улыбаешься теперь,
Свободно и без всяких мер,
Твоя улыбка рушит твердь
И панцирь, и броню.
Не нужно спать, не нужно лгать,
Для мыслей грустных есть тетрадь,
Теперь дела пойдут на лад,
Я мир наш сохраню.
(22.11.2017)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2017

Регистрационный номер №0402357

от 22 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402357 выдан для произведения: В твоих глазах мой новый дом,
Мой новый мир, когда вдвоем,
Мы будем жить с тобою в нем,
Крепка моя любовь.
На небе ясно и светло,
Отныне прост мой будет слог,
Пусть стороной обходит зло
И стороною боль.
Ты улыбаешься теперь,
Свободно и без всяких мер,
Твоя улыбка рушит твердь
И панцирь, и броню.
Не нужно спать, не нужно лгать,
Для мыслей грустных есть тетрадь,
Теперь дела пойдут на лад,
Я мир наш сохраню.
(22.11.2017)
 
Рейтинг: +2 212 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 22 ноября 2017 в 22:14 +1

Хорошо строить новый мир вдвоём!!
И Вы его построите!! Браво, Серёжа!!

Сергей Стрункин # 23 ноября 2017 в 04:28 0
Спасибо, Анна! Приятно так. С теплом.