ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Новый год такой загадочный...

Новый год такой загадочный...

15 января 2019 - Галина Соловьева
article436959.jpg
 
Новый год пришел такой, загадочный
Подарил нам это волшебство,
Я теперь плыву в пожаре сказочном,
И мое проснулось естество.

Что тут может быть теплей и радостней, 
Чем сиянье пламенной любви,
Ничего нет в нашей жизни сладостней, 
Чем огонь, что полыхнул в крови...

Новый год останется в душе моей,
Он любовью голову вскружил,
Жаркая любовь, и я довольна ей,
Хорошо, что ты её дарил...
14.01.19
© Автор: Галина Соловьева

© Copyright: Галина Соловьева, 2019

Регистрационный номер №0436959

от 15 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436959 выдан для произведения:
 
Новый год пришел такой, загадочный
Подарил нам это волшебство,
Я теперь плыву в пожаре сказочном,
И мое проснулось естество.

Что тут может быть теплей и радостней, 
Чем сиянье пламенной любви,
Ничего нет в нашей жизни сладостней, 
Чем огонь, что полыхнул в крови...

Новый год останется в душе моей,
Он любовью голову вскружил,
Жаркая любовь, и я довольна ей,
Хорошо, что ты её дарил...
14.01.19
© Автор: Галина Соловьева
 
Рейтинг: +4 228 просмотров
Комментарии (4)
Валерий Расторгуев # 16 января 2019 в 21:21 +2
Галочка кратко но емко. joke

Всем не чуждо естество,
В новый год в порыве сказочном
Ждем как дети волшеьство,
Вид влюбленный и загадочный.
Галина Соловьева # 16 января 2019 в 21:28 +1
Валерий, благодарю за добрый и милый отзыв) Улыбаюсь) spasibo-20
Пронькина Татьяна # 16 января 2019 в 21:52 +1
Галечка, ярко, сексуально, эмоционально! Очень-очень по- женски. Мало того, это стихотворение счастливой женщины! Радует! dance-4
Галина Соловьева # 16 января 2019 в 21:58 0
Танюша, благодарю, мне приятно, что вы это почувствовали))
Счастья, Любви, Нежности) spasibo-20