ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Новый год снежинки вьюжит...

Новый год снежинки вьюжит...

21 января 2012 - Viktor Krieger

 

Новый год снежинки вьюжит,

Всё в округе заметя,

Лёгкой изморозью кружит,

Утверждая сам себя.

Хвойный дух идёт от ёлки,

Отдаёт теплом от лиц,

Слёзы радости,восторги

Тихо падают с ресниц.

Грусть и радость-всё во взоре,

Тяжесть буден впереди....

Сколько чувств!Они-как море,

Растекаются в груди.

Затихает,догорая,

Испаряются,как хмель.

И зима,зима без края,

Вьюга,буря и метель....

27.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0017829

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017829 выдан для произведения:

 

Новый год снежинки вьюжит,

Всё в округе заметя,

Лёгкой изморозью кружит,

Утверждая сам себя.

Хвойный дух идёт от ёлки,

Отдаёт теплом от лиц,

Слёзы радости,восторги

Тихо падают с ресниц.

Грусть и радость-всё во взоре,

Тяжесть буден впереди....

Сколько чувств!Они-как море,

Растекаются в груди.

Затихает,догорая,

Испаряются,как хмель.

И зима,зима без края,

Вьюга,буря и метель....

27.03.2010

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!