Новый год!

24 декабря 2015 - Александр Витальев
Новый год идет, как прежде,
из миров святой мечты,
праздник счастья и надежды,
красоты и доброты
 
Запах цитрусов и хвои,
и игрушек дивный блеск,
созидание застолья,
ожидание чудес
 
И бескрайнее веселье,
пожеланье всем добра,
и тяжелое похмелье
первым утром января
 
Ведь осталось все на свете
без чудес, лишь по пути
гонит в даль морозный ветер
дождь златой и конфети 
 
 

© Copyright: Александр Витальев, 2015

Регистрационный номер №0322889

от 24 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322889 выдан для произведения:
Новый год идет, как прежде,
из миров святой мечты,
праздник счастья и надежды,
красоты и доброты
 
Запах цитрусов и хвои,
и игрушек дивный блеск,
созидание застолья,
ожидание чудес
 
И бескрайнее веселье,
пожеланье всем добра,
и тяжелое похмелье
первым утром января
 
Ведь осталось все на свете
без чудес, лишь по пути
гонит в даль морозный ветер
дождь златой и конфети 
 
 
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Бобровничий # 24 декабря 2015 в 23:46 0
Спасибо! С Новым Годом! shampa