ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Новогодняя лирическая

Новогодняя лирическая

20 декабря 2015 - Владимир Солнцев
article322274.jpg
Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя,
Я шампанское открое
Для тебя и для меня.
Пить не будем с горя. Тост наш
Оптимизма полон весь:
За любовь, да и за то, что.
Мы такие оба есть....

© Copyright: Владимир Солнцев, 2015

Регистрационный номер №0322274

от 20 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322274 выдан для произведения: Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя,
Я шампанское открое
Для тебя и для меня.
Пить не будем с горя. Тост наш
Оптимизма полон весь:
За любовь, да и за то, что.
Мы такие оба есть....
 
Рейтинг: +1 486 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!