ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Новогодний вальс

Новогодний вальс

13 декабря 2014 - Анна Коробкина
article258834.jpg
Вальс новогодний, вальс новогодний,
Кажется, чудо случится сегодня!
Кружат снежинки под куполом ночи,
Ты загадай, про себя, все что хочешь.

Тени невольно мчатся по кругу,
Взгляды смущенно ищут друг друга,
Ноги рисуют па на паркете,
Нет этой ночи лучше на свете!

Вальс новогодний, вальс новогодний,
Праздничный бал для господ благородных!
Складки из шелка в кружеве белом
В ритме знакомом вьются несмело.

Кончился бал и огни догорели,
Самого главного мы не успели.
Жаль, не хватило духу признаться,
Вот и настала пора расставаться!

Бал новогодний, бал новогодний,
Неповторимый миг, бесподобный,
Долго мне будет вальс вспоминаться,
Если б он мог никогда не кончаться!

© Copyright: Анна Коробкина, 2014

Регистрационный номер №0258834

от 13 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258834 выдан для произведения:
Вальс новогодний, вальс новогодний,
Кажется, чудо случится сегодня!
Кружат снежинки под куполом ночи,
Ты загадай, про себя, все что хочешь.

Тени невольно мчатся по кругу,
Взгляды смущенно ищут друг друга,
Ноги рисуют па на паркете,
И нет той ночи, прекрасней, на свете!

Вальс новогодний, вальс новогодний,
Праздничный бал для господ благородных!
Складки из шелка в кружеве белом
В ритме знакомом танцуют несмело.

Кончился бал и огни догорели,
Самого главного мы не успели.
Жаль, не хватило духу признаться,
Кончился бал и пора расставаться!

Бал новогодний, бал новогодний,
Неповторимый миг, бесподобный,
Долго мне будет вальс вспоминаться,
Если б он мог никогда не кончаться!
 
Рейтинг: +7 460 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна Петухова # 13 декабря 2014 в 16:05 +1
Очень романтично!!
Алена Викторова # 15 декабря 2014 в 15:13 0
Спасибо за такое чудо - предновогоднее
настроение, Анна!!!
Татьяна Антипова # 19 декабря 2014 в 07:04 0
Замечательно
alexandr # 22 января 2015 в 14:32 0
tanzy6
Лидия Копасова # 29 мая 2015 в 19:31 0
live1