ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Новогодний тост

Новогодний тост

16 сентября 2013 - Юрий Ерыкалин
article159170.jpg
 НОВОГОДНИЙ ТОСТ

Зима поземкою играет
И Дед Мороз стучит в окно
И мы в бокалы наливаем
Столетней выдержки вино.

Давайте выпьем за удачу ,
За счастье в будущем году, 
За дружбу, за любовь тем паче,
С фортуной будем мы в ладу .

Пусть все невзгоды и печали
В мешок положит Старый Год,
Их унесет он за плечами,
А к нам уж Новый Год идет 

1990-1991 гг.
© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0101664 от 17 февраля 2013 в 20:38

© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2013

Регистрационный номер №0159170

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159170 выдан для произведения:  НОВОГОДНИЙ ТОСТ

Зима поземкою играет
И Дед Мороз стучит в окно
И мы в бокалы наливаем
Столетней выдержки вино.

Давайте выпьем за удачу ,
За счастье в будущем году, 
За дружбу, за любовь тем паче,
С фортуной будем мы в ладу .

Пусть все невзгоды и печали
В мешок положит Старый Год,
Их унесет он за плечами,
А к нам уж Новый Год идет 

1990-1991 гг.
© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0101664 от 17 февраля 2013 в 20:38
 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!