ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Новогодней сказкою в сердце снова ты.

Новогодней сказкою в сердце снова ты.

14 декабря 2012 - Любовь Чернова

Новогодней сказкою в сердце снова ты


Вновь снега за окнами
холодом блестят,
свечи новогодние
радугу  струят ...

Пенится шампанское,
чаш раскатист звук ...
Грудь мою армянскую
полнит страсти дух.

Что нам расстояния,
что нам плен разлук?
За огонь свидания
выпьем, добрый друг!

Выпьем, друг мой ласковый,
за полёт мечты,
новогодней сказкою
в сердце снова ты.

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0101896

от 14 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101896 выдан для произведения:

Новогодней сказкою в сердце снова ты


Вновь снега за окнами
холодом блестят,
свечи новогодние
радугу  струят ...

Пенится шампанское,
чаш раскатист звук ...
Грудь мою армянскую
полнит страсти дух.

Что нам расстояния,
что нам плен разлук?
За огонь свидания
выпьем, добрый друг!

Выпьем, друг мой ласковый,
за полёт мечты,
новогодней сказкою
в сердце снова ты.
 
Рейтинг: +3 368 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 15 декабря 2012 в 09:58 0
Отлично сказано о любви в новогоднюю ночь!! buket4
Любовь Чернова # 17 декабря 2012 в 23:55 0
СПАСИБО,ЭЛЬВИРА!С наступающим Новым годом, Большой Любви и здоровья. tory prezent
Бен-Иойлик # 21 декабря 2012 в 22:51 0
best
Любовь Чернова # 22 декабря 2012 в 13:38 0
СПАСИБО! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! podargo podarok
Елена Корчагина # 2 января 2013 в 22:31 0
Пусть ваша Новогодняя сказка, Любовь, длится долго-долго!
Любовь Чернова # 6 января 2013 в 18:45 0
СПАСИБО ,ЕЛЕНА!, ЛЮБВИ, Желанья Ваши, думы и стремления, пусть явью станут, а Бог хранит всегда. С уважением и признательностью. t07187 t07067