ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Новогоднее пожелание

Новогоднее пожелание

31 декабря 2016 - Олег Сорокин
article369086.jpg
Новогоднее пожеланиеИнок59
Теплом сердец, согрейте эту ночь,
И поделившись с ближними участьем,
Давайте вспомним, что порой помочь,
Обозначает:- поделиться счастьем.
Флюиды глаз пусть отклики найдут,
В бездонном омуте страдающего сердца,
Порою в горе нужно пять минут,
Чтобы найти из *безнадёги* дверцу.
Всё в этом мире тленно, в этом суть,
Извечны лишь Любовь, Надежда, Вера,
Давайте к счастью проторим свой путь,
Отвергнув зависти и подлости химеры.
Друзья мои:- желаю Вам добра,
Пусть в Новый Год Вам улыбнётся небо.
Пусть в Вашем доме смех звучит с утра,
Любви, Надежды, Веры, Мира, Хлеба…

© Copyright: Олег Сорокин, 2016

Регистрационный номер №0369086

от 31 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0369086 выдан для произведения: Новогоднее пожеланиеИнок59
Теплом сердец, согрейте эту ночь,
И поделившись с ближними участьем,
Давайте вспомним, что порой помочь,
Обозначает:- поделиться счастьем.
Флюиды глаз пусть отклики найдут,
В бездонном омуте страдающего сердца,
Порою в горе нужно пять минут,
Чтобы найти из *безнадёги* дверцу.
Всё в этом мире тленно, в этом суть,
Извечны лишь Любовь, Надежда, Вера,
Давайте к счастью проторим свой путь,
Отвергнув зависти и подлости химеры.
Друзья мои:- желаю Вам добра,
Пусть в Новый Год Вам улыбнётся небо.
Пусть в Вашем доме смех звучит с утра,
Любви, Надежды, Веры, Мира, Хлеба…
 
Рейтинг: +3 398 просмотров
Комментарии (5)
Εὐτέρπη # 31 декабря 2016 в 21:20 0
Действительно, что нужно человеку: Любви, Надежды, Веры, Мира, Хлеба…
Пусть солнце светит ясно, и улыбнется небо! Спасибо, Олег, за добрые пожелания! И Вас, и Ваших любимых с Новым годом! Счастья, здоровья — горстями...
Олег Сорокин # 31 декабря 2016 в 21:24 +1
...спасибо сестрёнка...

с теплом инок
Олег Сорокин # 31 декабря 2016 в 21:59 0
...спасибо брат...счастья Вам, здоровья и душевного равновесия

с теплом инок
Елена Бурханова # 4 января 2017 в 11:12 0
Замечательные пожелания!
Спасибо большое, Олег!
Всего вам самого лучшего в наступившем году!
t130018 buket4
Олег Сорокин # 4 января 2017 в 15:38 0