ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ноткой "Соль"...

Ноткой "Соль"...

17 января 2013 - ГЕМ
 
 

Ноткой "Соль" на проводах

Месяца желтеет долька.

Привкус крови на губах –

Поцелуй твой -  помню долго.

 

И нетрудно воскресить

День, что был на год похожим, –   

Стоит только прокусить

Тонко-розовую кожу.

 

Стоит только языком

Крови капельку почуять, -

Вот же мы - с тобой рядком,

К твоему прильнул плечу я.

 

В лужах тонут облака,

Псом бездомным ветер воет,

А в моей - твоя рука.

Не утонем, нас же – двое.

 

Гаснет неба бирюза,

Ночь - как звёздная палатка.

Вот же мы – глаза в глаза,

И молчать с тобою -  сладко.

 

Как стремительны года.

Но ты слышишь? Прозвучало

Ноткой "Соль" на проводах

Нашей песенки начало.



 

© Copyright: ГЕМ, 2013

Регистрационный номер №0110148

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110148 выдан для произведения:
 
 

Ноткой Соль на проводах

Месяца желтеет долька.

Привкус крови на губах –

Поцелуй твой помню долго.

 

И нетрудно воскресить

День, что был на год похожим, –   

Стоит только прокусить

Тонко-розовую кожу.

 

Стоит только языком

Крови капельку почуять, -

Вот же мы - с тобой рядком,

К твоему прильнул плечу я.

 

В лужах тонут облака,

Псом бездомным ветер воет

А в моей - твоя рука.

Не утонем, нас же – двое.

 

Гаснет неба бирюза,

Ночь - как звёздная палатка.

Вот же мы – глаза в глаза,

И молчать с тобою сладко.

 

Как стремительны года.

Но ты слышишь? Прозвучало

Ноткой Соль на проводах

Нашей песенки начало.



 

 
Рейтинг: +9 402 просмотра
Комментарии (8)
Ludmila Juhimec # 18 января 2013 в 17:32 +1
Надёжное...в твоей руке моя рука...вдвоём и правда не утонуть..если только в глазах у друг друга:)
ГЕМ # 18 января 2013 в 20:12 +1
Спасибо за отклик, Мила! В глазах тонуть - не так опасно, хотя иногда и страшно)))
Светлана Дергачева # 20 января 2013 в 11:20 +1
"Ноткой "Соль" на проводах

Месяца желтеет долька."

Красиво и поэтично.
ГЕМ # 20 января 2013 в 19:54 +1
Не может не радовать, что Вам, Светлана, понравилось. Надеюсь, не только первая строка...
Галина Карташова # 17 февраля 2013 в 20:23 +2
Очень чуткие строки. Нежность сквозь годы.
ГЕМ # 18 февраля 2013 в 18:57 +1
Приятно вновь встретить Вас на своей страничке! rose
Людмила Снитко # 18 февраля 2013 в 11:48 +2
"Ноткой "Соль" на проводах
Месяца желтеет долька.
" - красиво!
Очень мелодично звучит стих! buket1
ГЕМ # 18 февраля 2013 в 18:58 +1
ura с благодарностью за тёплую поддержку!