Холоднейше....Прошу меня простить, Жюли... До стихотворения Вашего мне, откровенно сказать, и нет, и просто быть не может ни малейшего дела-дельца-делишки, но вот это..вот это, в комментарии Вашем - ... Вы больше слушайте советов от мудрых гениев НЕБЗДЯЩИХ Он не подарит вам браслетов, Но ПИЗДЮЛЕЙ даст настоящих. И позвольте, в связи с вышеизложенно-вышепроцитированным, один-единственный вопрос, поистине- младенчески-ясельный в своей максимальной простоте- НЕ СТЫДНО??? НЕ СОВЕСТНО Полу Прекрасному такими словечками помоешно-подзаборными, сортирными, вонюче-жаргонными, эдак игрунькаться-жонглировать, эдак кокетничать- интересничать на, простите, Литературном Сайте???
|