НОЧЬЮ

24 марта 2012 - Франческа Тотти
article37278.jpg

НОЧЬЮ
1
У меня больше нет желаний
И рассвет я уже не жду...
У меня для Вас есть признанье -
Ненавижу я суету.
2
Жду звезду,но она не слышит
От молчанья болят виски,
Я всю ночь просижу на крыше
Мне луна чуть шепнёт - "не спи!"
3
Мне для счастья так мало надо,
Чтоб упала одна Звезда....
Ты была бы конечно рада
Загадать счастье для меня.
..
Франческа Тотти 23.03.2012
.
 

© Copyright: Франческа Тотти, 2012

Регистрационный номер №0037278

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037278 выдан для произведения:

НОЧЬЮ
1
У меня больше нет желаний
И рассвет я уже не жду...
У меня для Вас есть признанье -
Ненавижу я суету.
2
Жду звезду,но она не слышит
От молчанья болят виски,
Я всю ночь просижу на крыше
Мне луна чуть шепнёт - "не спи!"
3
Мне для счастья так мало надо,
Чтоб упала одна Звезда....
Ты была бы конечно рада
Загадать счастье для меня.
..
Франческа Тотти 23.03.2012
.
 

 
Рейтинг: +3 486 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 24 марта 2012 в 09:49 0
Хорошие стихи, осталось только мелодию подобрать.
hi
Франческа Тотти # 25 марта 2012 в 04:26 0
для песни мало текста....)