НОЧНЫЕ СНЫ

23 ноября 2012 - Таня Петербуржская

 ВКЛЮЧИТЕ ПЛЕЕР

 

 

Капелька пота стекает по шее-
Жар неостывшей, прекрасной любви!          
Что может быть и нежней и милее?           
Только лишь ласки твои...                   
Ты, отдохни дорогая немного.             
Пусть успокоится нежная грудь.
Я, постараюсь покой не тревожить.
В волны тиши окунуть.
Волос нежнейших опахало.
Мне грудь укрыло, словно пух.
И это сил мне придавало.
не выпускать тебя из рук.


Все это только для меня
Мои мечты,ночные сны.
До боли я люблю тебя
И на губах привкус весны.
Лицо подставлю я ветрам.
И пронесу тебя сквозь годы
Любовь свою я не отдам.
Переживу невзгоды



Мы поплывем пунктиром на карте.
Той, что судьба подарила двоим.
Стылой зимой или в солнечном марте.
Боль и страдания мы покорим.
Словно маяк в темноте освещая.
Глаз твоих синих укажет нам путь.
Все закоулки любви посещая.
Этот маяк не даст нам уснуть.
Страсть,разжигая безумства искрою.
Ласку свою я тебе передам.
Двери в любовь пред тобою раскрою.
Нежности силу тебе я отдам.

 
 Муз. и исполнение Илья Martin
 

 

© Copyright: Таня Петербуржская, 2012

Регистрационный номер №0095751

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095751 выдан для произведения:

 ВКЛЮЧИТЕ ПЛЕЕР

 

Капелька пота стекает по шее-
Жар неостывшей, прекрасной любви!          
Что может быть и нежней и милее?           
Только лишь ласки твои...                   
Ты, отдохни дорогая немного.             
Пусть успокоится нежная грудь.
Я, постараюсь покой не тревожить.
В волны тиши окунуть.
Волос нежнейших опахало.
Мне грудь укрыло, словно пух.
И это сил мне придавало.
не выпускать тебя из рук.


Все это только для меня
Мои мечты,ночные сны.
До боли я люблю тебя
И на губах привкус весны.
Лицо подставлю я ветрам.
И пронесу тебя сквозь годы
Любовь свою я не отдам.
Переживу невзгоды



Мы поплывем пунктиром на карте.
Той, что судьба подарила двоим.
Стылой зимой или в солнечном марте.
Боль и страдания мы покорим.
Словно маяк в темноте освещая.
Глаз твоих синих укажет нам путь.
Все закоулки любви посещая.
Этот маяк не даст нам уснуть.
Страсть,разжигая безумства искрою.
Ласку свою я тебе передам.
Двери в любовь пред тобою раскрою.
Нежности силу тебе я отдам.

 
 
 

 
Рейтинг: +8 544 просмотра
Комментарии (5)
Елена Нацаренус # 24 ноября 2012 в 00:13 +1
Замечательно, Танечка! очень понравилось!
Таня Петербуржская # 24 ноября 2012 в 01:33 0
Леночка, спасибо!
Тая Кузмина # 11 декабря 2012 в 09:44 +1
СУПЕР ПЕСНЯ!!!!! СПАСИБО, ПРИЯТНО ПОСЛУШАТЬ!!! buket7 38 buket7
Таня Петербуржская # 11 декабря 2012 в 12:57 0
Рада, что понравилось! Спасибо! santa