ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НОЧНОЙ ЗВОНОК.

НОЧНОЙ ЗВОНОК.

9 марта 2014 - Жан Леонидис
article198824.jpg

Ночной звонок - гость долгожданный,
Ночной звонок, взорвавший тишину!
"Алло!" - услышу голос твой желанный,
И поцелуями к нему прильну!

"Прости меня за ожиданье,
За то, что раньше я не позвонил!
Прости меня за позднее свиданье,
Я так люблю тебя! Ты не забыл?"

Слеза - души причудливая слабость…
"Как можно о любви твоей забыть!?
Услышать голос твой - на сердце радость,
Когда молчишь - мне хочется завыть!"

"Я попрошу тебя об одолженье!"
"Я рад твои желанья исполнять!"
"Приди ко мне сегодня в сновиденьях,
Чтобы я нежно мог тебя обнять!"

Ночной - звонок двух душ влеченье,
Эфира мост сердца соединил!
Любовь двоих зажглась одним свеченьем,
И за любовь - любовь свою дарил!

© Copyright: Жан Леонидис, 2014

Регистрационный номер №0198824

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198824 выдан для произведения:

Ночной звонок - гость долгожданный,
Ночной звонок, взорвавший тишину!
"Алло!" - услышу голос твой желанный,
И поцелуями к нему прильну!

"Прости меня за ожиданье,
За то, что раньше я не позвонил!
Прости меня за позднее свиданье,
Я так люблю тебя! Ты не забыл?"

Слеза - души причудливая слабость…
"Как можно о любви твоей забыть!?
Услышать голос твой - на сердце радость,
Когда молчишь - мне хочется завыть!"

"Я попрошу тебя об одолженье!"
"Я рад твои желанья исполнять!"
"Приди ко мне сегодня в сновиденьях,
Чтобы я нежно мог тебя обнять!"

Ночной - звонок двух душ влеченье,
Эфира мост сердца соединил!
Любовь двоих зажглась одним свеченьем,
И за любовь - любовь свою дарил!

 
Рейтинг: +8 364 просмотра
Комментарии (6)
Тимур Волков # 9 марта 2014 в 01:36 +2
ЖАН! НАСТОЛЬКО ТРЕПЕТНО! ЧУВСТВУЕТСЯ, ЧТО КАЖДАЯ СТРОЧКА ДЫШИТ ЛЮБОВЬЮ!
Жан Леонидис # 9 марта 2014 в 01:53 +2
СПАСИБО И ТЕБЕ, ТИМКА!!!
Давид Кадмон # 10 марта 2014 в 17:05 +3
Жан, жму руку c0137 строки бесподобны!!! 38
Жан Леонидис # 10 марта 2014 в 17:52 +2
ДАВИД!!!! ВЗАИМНО, ОТ ДУШИ!!!!
Ян Лисовский # 17 марта 2014 в 23:14 +2
Ночной звонок - гость долгожданный,
Ночной звонок, взорвавший тишину!

Два голоса в трубке - огромное счастье…

ЖАН! ШИКАРНО! ПОТРЯСАЮЩЕ!
Жан Леонидис # 18 марта 2014 в 11:42 +1
СПАСИБО, ЯН!! c0137 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6