ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночной экспромт

Ночной экспромт

10 декабря 2016 - Евгений Зенкин
article366445.jpg
Ты и мечта , в ночной тиши....
Это по женски романтично
Душа летит на небо птичкой
Ты и стихи ,так хороши....

Ночь и луна,звезда и свет...
Любовь и сердце,пламя страсти
Под натиском твоих причастий
Покой храня ,тобой согрет

Жизнь возродив,по ветру сны
Как млечный путь к тебе дорога
Луна, как блик лица родного
Когда друг в друга влюблены!!

Ты только верь,храня обет
Что встречи наши неизбежны
Прошу, не потеряй надежды
Богами этот миг воспет!!

© Copyright: Евгений Зенкин, 2016

Регистрационный номер №0366445

от 10 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366445 выдан для произведения: Ты и мечта , в ночной тиши....
Это по женски романтично
Душа летит на небо птичкой
Ты и стихи ,так хороши....

Ночь и луна,звезда и свет...
Любовь и сердце,пламя страсти
Под натиском твоих причастий
Покой храня ,тобой согрет

Жизнь возродив,по ветру сны
Как млечный путь к тебе дорога
Луна, как блик лица родного
Когда друг в друга влюблены!!

Ты только верь,храня обет
Что встречи наши неизбежны
Прошу, не потеряй надежды
Богами этот миг воспет!!
 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 11 декабря 2016 в 09:40 0

Замечательный экспромт!!
Женя, мой тебе восторг!!
Все твои работы интересные!!
Пишешь очень красиво!!

Евгений Зенкин # 12 декабря 2016 в 01:22 0
Спасибо Ань!!Т smayliki-prazdniki-34 Твои работы не менее интересны!! Вот только жалко времени не хватает быть частым гостем...Но я стараюсь когда минутка есть))