ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НОЧНОЙ ВОКЗАЛ...

НОЧНОЙ ВОКЗАЛ...

12 декабря 2014 - Орест Мищанчук
article258791.jpg
Сверкала ночь в обьятиях грозы,
Над головами бушевали страсти,
А по щекам стекали две слезы,
Опять разлука душу рвёт на части...

Стучат по рельсам тихо поезда,
А дождь смывает слёзы на прощание,
Ночной вокзал… Дорога в никуда...
Гроза, любовь, разлука, расставание...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2014

Регистрационный номер №0258791

от 12 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258791 выдан для произведения: Сверкала ночь в обьятиях грозы,
Над головами бушевали страсти,
А по щекам стекали две слезы,
Опять разлука душу рвёт на части...

Стучат по рельсам тихо поезда,
А дождь смывает слёзы на прощание,
Ночной вокзал… Дорога в никуда...
Гроза, любовь, разлука, расставание...
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!