ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночной танец

Ночной танец

article218541.jpg
 
Как в юности нашей
Совсем не весом,
Играет, поёт
Старый нам патефон.
Мерцает свеча
И движется тень,
А завтра опять
Будет сказочный день.
На танец меня
Ты сейчас пригласишь,
Чарует, волнует
Песни мотив.
И прядка волос
И тепло твоих рук,
Мы снова близки
Мой таинственный друг.
Танцуем с тобой,
Движения в такт,
Это судьба подаёт
Снова знак.
По – детски к тебе
Я прижмусь вновь щекой,
И льётся мотив
Уводя за собой.
И пятится время
Тихонько назад,
Ловлю твой загадочный,
Ласковый взгляд.
Но солнечный луч
Заглянул вдруг в окно
И сон мой исчез,
Как немое кино.






© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0218541

от 3 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218541 выдан для произведения:
 
Как в юности нашей
Совсем не весом,
Играет, поёт
Старый нам патефон.
Мерцает свеча
И движется тень,
А завтра опять
Будет сказочный день.
На танец меня
Ты сейчас пригласишь,
Чарует, волнует
Песни мотив.
И прядка волос
И тепло твоих рук,
Мы снова близки
Мой таинственный друг.
Танцуем с тобой,
Движения в такт,
Это судьба подаёт
Снова знак.
По – детски к тебе
Я прижмусь вновь щекой,
И льётся мотив
Уводя за собой.
И пятится время
Тихонько назад,
Ловлю твой загадочный,
Ласковый взгляд.
Но солнечный луч
Заглянул вдруг в окно
И сон мой исчез,
Как немое кино.






 
Рейтинг: +3 276 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Чанчибаева # 3 июня 2014 в 13:17 0
Татьяна Антипова # 3 июня 2014 в 13:23 0
Эльвира Ищенко # 3 июня 2014 в 13:25 0
Красиво,трепетно,чувственно!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Татьяна Антипова # 3 июня 2014 в 13:27 0
Alexander Ivanov # 4 июня 2014 в 12:42 0
Прекрасная работа, Таня! Очень понравилось!
С уважением, Александр.
Татьяна Антипова # 4 июня 2014 в 12:44 0