ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночной разговор молодоженов

Ночной разговор молодоженов

25 апреля 2012 - Владимир Болсун
article44829.jpg

 

- Кто я, для тебя?

Что я значу в твоей жизни?

О, дорогая моя, ?!

- Спи, не бухти!

- Я когда тебя обнимаю, 

Почти  что плачу

Или от счастья 

Просто летаю

Пока не расхохочусь

Что ты значишь для меня? -

Счастье мое!

Да все!

- Спи, не бухти

 

 


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0044829

от 25 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044829 выдан для произведения:

 

-Кто я, для тебя?

Что я значу, в твоей жизни?

О, дорогая моя, ?!

-Спи, не бухти!

- Я когда тебя обнимаю

Почти  что плачу, от счастья

Просто летаю

Пока не расхохочусь

- Что ты значишь для меня?

Счастье мое!

Да все!

- Спи не бухти

 

 


 

 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!