ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НОЧНОЙ МИРАЖ

НОЧНОЙ МИРАЖ

18 декабря 2012 - Елена Соседова
article102993.jpg

 Сменила ночь уставший день,

И  звездный хоровод заводит.
Украдкой снова чья-то тень
За мною осторожно ходит….

Я тень на танец приглашу,
Зажгу лавандовые свечи,
Свои мечты в венок  сплету,
Чтобы украсить ими вечер.

Тень так похожа на тебя,
Но все ж она не ты, я знаю,
С лавандой свечи догорят,
Ночной мираж   как дым  растает…

© Copyright: Елена Соседова, 2012

Регистрационный номер №0102993

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102993 выдан для произведения:

 Сменила ночь уставший день,

И  звездный хоровод заводит.
Украдкой снова чья-то тень
За мною осторожно ходит….

Я тень на танец приглашу,
Зажгу лавандовые свечи,
Свои мечты в венок  сплету,
Чтобы украсить ими вечер.

Тень так похожа на тебя,
Но все ж она не ты, я знаю,
С лавандой свечи догорят,
Ночной мираж   как дым  растает…

 
Рейтинг: +6 332 просмотра
Комментарии (4)
Елена Корчагина # 19 декабря 2012 в 00:50 +2
Грустишь, моя хорошая... Чувствуется как вздыхают твои строчки... А музыка очень удачно подобрана. Спасибо, Леночка, за проникновенное творчество!
Елена Соседова # 19 декабря 2012 в 09:27 0
СПАСИБО, ЛЕНОЧКА!
Валерий Третьяков # 19 декабря 2012 в 19:35 +1
Замечательное стихотворение!Все в размере.Проникновеное и лиричное.Прекрасные образы.
Елена Соседова # 19 декабря 2012 в 20:32 0
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ, ВАЛЕРИЙ!