ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночное ожидание

Ночное ожидание

21 февраля 2014 - Та Та
article194046.jpg
Как в бездну, в окошко ночное 
Гляжу я, волнуясь слегка,
И жду терпеливо, не ною,
Рыбачка как ждёт рыбака…

Холодная жуть - неизвестность
Страшнее же нет ничего,
Скажите мне Ангелы честно,
Что бьётся сердечко Его,

Что также тепло Его тело,
Дыханьем вздымается грудь,
А то тишина душу съела
И мне всё равно не уснуть.

Прошу тебя, Господи…очень…
Веди Его вдоль по судьбе 
Чтоб если из А вышел точки,
Всегда бы пришёл в точку Бэ.

С надеждою глядя на Небо
Душа изболевшись кричит:
Храни Его, где бы он не был
В холодной и тёмной ночи,

Чтоб был он живой, невредимый,
Дай ангелов, чтобы сберечь….
Звонок…. где же был ты, родимый?
Явился…гора просто с плеч…

© Copyright: Та Та, 2014

Регистрационный номер №0194046

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194046 выдан для произведения: Как в бездну, в окошко ночное 
Гляжу я, волнуясь слегка,
И жду терпеливо, не ною,
Рыбачка как ждёт рыбака…

Холодная жуть - неизвестность
Страшнее же нет ничего,
Скажите мне Ангелы честно,
Что бьётся сердечко Его,

Что также тепло Его тело,
Дыханьем вздымается грудь,
А то тишина душу съела
И мне всё равно не уснуть.

Прошу тебя, Господи…очень…
Веди Его вдоль по судьбе 
Чтоб если из А вышел точки,
Всегда бы пришёл в точку Бэ.

С надеждою глядя на Небо
Душа изболевшись кричит:
Храни Его, где бы он не был
В холодной и тёмной ночи,

Чтоб был он живой, невредимый,
Дай ангелов, чтобы сберечь….
Звонок…. где же был ты, родимый?
Явился…гора просто с плеч…
 
Рейтинг: +6 554 просмотра
Комментарии (6)
Саша Куприна # 21 февраля 2014 в 22:02 0
Томительны минуты ожидания, но главное, что не напрасно ЛГ томилась))) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Олифсон-Цереня # 21 февраля 2014 в 22:27 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ваня # 23 февраля 2014 в 05:29 0
Валентина Марченко (Софи) # 1 марта 2014 в 14:25 0
Очень красивые и трогательные стихи!Очень!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Та Та # 1 марта 2014 в 14:26 0
Спасибо, рада что вам понравилось
Ольга Хурм # 15 марта 2014 в 20:35 0
Великолепно! Трогательно и встреча наградой будет!