ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночное небо с луной в дуэте

Ночное небо с луной в дуэте

6 ноября 2020 - Вселенная
Ночное небо с луной в дуэте,
Встречает солнце в солнечном свете.
Не тёмный свод в воздушном пространстве,
Алеет ночь в лазурном контрасте.

В счастливом мире,счастья,где дружба.
В прекрасном царстве ночи и утра.
Родятся маме и папе детишки.
Родятся песни,муза и книжки.

Рассвета счастье вижу в народе.
Увижу в роде,в детях,в природе.
Порадуй друга славным ответом.
Спасите мудрым словом,советом.

Дневное счастье в душе поэта,
Пробудит разум :сказка,поэма.
Читая в книжках буковки истин,
Любимых ждать можно без корысти.

© Copyright: Вселенная, 2020

Регистрационный номер №0483112

от 6 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483112 выдан для произведения: Ночное небо с луной в дуэте,
Встречает солнце в солнечном свете.
Не тёмный свод в воздушном пространстве,
Алеет ночь в лазурном контрасте.

В счастливом мире,счастья,где дружба.
В прекрасном царстве ночи и утра.
Родятся маме и папе детишки.
Родятся песни,муза и книжки.

Рассвета счастье вижу в народе.
Увижу в роде,в детях,в природе.
Порадуй друга славным ответом.
Спасите мудрым словом,советом.

Дневное счастье в душе поэта,
Пробудит разум :сказка,поэма.
Читая в книжках буковки истин,
Любимых ждать можно без корысти.
 
Рейтинг: +5 239 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 7 ноября 2020 в 16:27 0
ДА,ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ! ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ:
В счастливом мире,счастья,где дружба.
В прекрасном царстве ночи и утра.
Родятся маме и папе детишки.
Родятся песни,муза и книжки.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/nochnoe-nebo-s-lunoi-v-duyete.html
ПУСТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ СОПРОВОЖДАЕТ СЧАСТЬЕ,
И МИНУЮТ ВСЕ НАПАСТИ!!! ОТ ДУШИ Я ВАМ ЖЕЛАЮ!!!
live-21
Нина Колганова # 10 ноября 2020 в 12:16 +1
Добро и понимание, радость помощи - всё это я увидела в стихотворении. Очень приятно читать такие строки в наше, как считают многие, бездушное время.Понравилось. Очень.
Вселенная # 10 ноября 2020 в 17:08 0
Спасибо большое вам Нина.Заботиться о птицах зимой,в холодное время ноября,надо.
smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 21 ноября 2020 в 07:22 +1
Колб любишь, счастье отыскал,
Не страшен боли вам оскал. 30