ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночное июньское

Ночное июньское

 А ночь светла, но, кажется, нетленна,
Далекий лес - он, как орда в степи.
Те звезды, что срываются с орбит,
Сгорают в небе так самозабвенно.

И мгла течет под крики странных птиц,
Переливаясь ультрафиолетом,
В сражении с новорожденным летом,
Под вспышки умирающих зарниц.

Блестит трава в испарине росы.
Ночь режет время по частям,
на части.
А в доме спит мое тройное счастье:
Та, кем дышу,
а рядом дочь и сын…


АМ
6 июня 2013 года
Мешково


 

 

© Copyright: Александр Морозов, 2013

Регистрационный номер №0141088

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141088 выдан для произведения:

А ночь слепа и, кажется, нетленна,
И лес за лугом, как орда в степи.
Те звезды, что срываются с орбит,
Сгорают в небе так самозабвенно.

И мгла течет под крики странных птиц,
Переливаясь ультрафиолетом,
В сражении с новорожденным летом,
Под вспышки умирающих зарниц.

Молчит трава в испарине росы,
Ночь режет время по частям,
                                          на части,
А в доме спит мое тройное счастье:
Та, кем дышу,
                         а рядом дочь и сын…


АМ
6 июня 2013 года

 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!