ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночная встреча

Ночная встреча

26 августа 2013 - Сергей Фатулев
Ночная встреча
г. Самара
26.08.2013 г.

Повтор (Replay), знакомая картина –
Я дома за полночь, дела, дела…
На кухне свет, чуть сдвинута гардина,
Балкон открыт, ты там меня ждала.

В который раз, как будто бы впервые,
Глаза в глаза, улыбка, милый взгляд…
Все встречи словно кони, верховые,
То скачут сзади, то вперёд летят.

Я знаю – ночь пройдет, и непременно
Оставит в сердце новые следы,
Душа моя мне кажется вселенной,
А в ней Звезда, и это только Ты!

Давай с тобой украсим встречу эту,
Разбавим краской утренней зари,
Добавив только капельку рассвета, -
А солнца луч за нас договорит…

Сергей Фатулёв

© Copyright: Сергей Фатулев, 2013

Регистрационный номер №0154860

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154860 выдан для произведения: Ночная встреча
г. Самара
26.08.2013 г.

Повтор (Replay), знакомая картина –
Я дома за полночь, дела, дела…
На кухне свет, чуть сдвинута гардина,
Балкон открыт, ты там меня ждала.

В который раз, как будто бы впервые,
Глаза в глаза, улыбка, милый взгляд…
Все встречи словно кони, верховые,
То скачут сзади, то вперёд летят.

Я знаю – ночь пройдет, и непременно
Оставит в сердце новые следы,
Душа моя мне кажется вселенной,
А в ней Звезда, и это только Ты!

Давай с тобой украсим встречу эту,
Разбавим краской утренней зари,
Добавив только капельку рассвета, -
А солнца луч за нас договорит…

Сергей Фатулёв

 
Рейтинг: +3 501 просмотр
Комментарии (6)
Ludmila Juhimec # 3 сентября 2013 в 11:13 +1
полностью передано волнение ЛГ...красивая лирика чувств!
Сергей Фатулев # 21 сентября 2013 в 22:58 0
Мне приятно, Людмила, что Вы так тонко почувствовали настроение стиха!
Большое Вам спасибо за это!

С теплом,
Сергей Ф.
Елена Нацаренус # 23 сентября 2013 в 11:16 +1
Прекрасная лирика! Такие искренние чувства - ОЧАРОВАНА!!! БРАВО, Сергей!
Сергей Фатулев # 24 сентября 2013 в 22:48 0
Мне приятно, Елена, что стих пришелся Вам по душе!
Большое спасибо за теплые слова!

buket3
С теплом,
Сергей Ф.
Людмила Ураева # 24 сентября 2013 в 20:39 +1
Божественно и бесподобно!
Сергей Фатулев # 28 сентября 2013 в 16:32 0
Приятно, Людмила, получить такой прекрасный отзыв и эти шикарные розы!
Большое Вам спасибо!

buket1

С теплом,
Сергей Ф.