ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ночная венеция

ночная венеция

27 августа 2013 - Абрикосовое Варенье
article155007.jpg
ты  прекрасна ночная Венеция!
так  волшебны ночные огни!
  на воде домов древние секции
чуть сырые но с тайной они

  фантазер строил планы, проекции
странных улиц, покрытых водой
  я старинных мостов всю коллекцию
забираю на память с собой

  запах бренди, вина, острой специи
в ресторанах свободных нет мест
  разговоры в стихах словно лекции
романтичных застольных фиест

  переулков ночные абстракции
как рассыпанное конфетти
  гондольеру не нужно коррекции
знает он наизусть все пути

  доплывем до утра к тихой станции
фонари поубавят свой свет
  мы прошли бурной ночи дистанцию
и теперь встретим нежный рассвет

  я с тобой, мы вдвоем мы в Венеции!
обезболь беспокойство мое
  поцелуи твои как инъекции
...................................................................
и открытое сердце твое...

© Copyright: Абрикосовое Варенье, 2013

Регистрационный номер №0155007

от 27 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155007 выдан для произведения: ты  прекрасна ночная Венеция!
так  волшебны ночные огни!
  на воде домов древние секции
чуть сырые но с тайной они

  фантазер строил планы, проекции
странных улиц, покрытых водой
  я старинных мостов всю коллекцию
забираю на память с собой

  запах бренди, вина, острой специи
в ресторанах свободных нет мест
  разговоры в стихах словно лекции
романтичных застольных фиест

  переулков ночные абстракции
как рассыпанное конфетти
  гондольеру не нужно коррекции
знает он наизусть все пути

  доплывем до утра к тихой станции
фонари поубавят свой свет
  мы прошли бурной ночи дистанцию
и теперь встретим нежный рассвет

  я с тобой, мы вдвоем мы в Венеции!
обезболь беспокойство мое
  поцелуи твои как инъекции
...................................................................
и открытое сердце твое...
 
Рейтинг: +3 360 просмотров
Комментарии (1)
Олег Индейкин # 2 октября 2013 в 13:28 0
Прекрасные стихи!
Окончания "ЦИИ" в первой и в третьей строчках - интересное решение построения стиха. Уважаю эксперименты.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВАС! УСПЕХОВ ВАМ БОЛЬШИХ!