ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночная незнакомка

Ночная незнакомка

15 ноября 2017 - Валентин Бакланов
Нам неизвестно наше назначенье 
Неловко, незатейливо, негромко 
Напомнило ночное наважденье 
Наташенькой назвалась незнакомка 

Невеста ниоткуда, неизвестна 
Наведалась негаданно, нежданно 
Настаивать, наверно, неуместно 
Наташа - настоящая нирвана 

Нам не наскучит неги наслажденье 
Не надоест, наверно, никогда 
Неистощимый натиск нетерпенья 
Несдержанной натуры нагота 

Напьюсь нектара нимфы непременно 
Накроет нас ночная немота 
Наташа-Ната необыкновенна 
Навечно, неизменно, навсегда

© Copyright: Валентин Бакланов, 2017

Регистрационный номер №0401699

от 15 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401699 выдан для произведения: Нам неизвестно наше назначенье 
Неловко, незатейливо, негромко 
Напомнило ночное наважденье 
Наташенькой назвалась незнакомка 

Невеста ниоткуда, неизвестна 
Наведалась негаданно, нежданно 
Настаивать, наверно, неуместно 
Наташа - настоящая нирвана 

Нам не наскучит неги наслажденье 
Не надоест, наверно, никогда 
Неистощимый натиск нетерпенья 
Несдержанной натуры нагота 

Напьюсь нектара нимфы непременно 
Накроет нас ночная немота 
Наташа-Ната необыкновенна 
Навечно, неизменно, навсегда
 
Рейтинг: +5 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!