ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночи то танец.

Ночи то танец.

23 января 2018 - Сергей Шидловский
Ты и в прошлом
И в настоящем,
В свете тусклом
Пленишь блестящим.

Пусть во сне
Но касаюсь тела,
О тебе
Я мечтаю смело.

Один миг
Заменяет вечность,
Будто книг
Мне открылась млечность.

Вдруг опять
Мы сидим у моря,
Воды гладь
Миражу опора.

Твоей кожи
Бронзовой глянец,
Нет дороже
Ночи то танец.
         16.03.13г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0407829

от 23 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407829 выдан для произведения: Ты и в прошлом
И в настоящем,
В свете тусклом
Пленишь блестящим.

Пусть во сне
Но косаюсь тела,
О тебе
Я мечтаю смело.

Один миг
Заменяет вечность,
Будто книг
Мне открылась млечность.

Вдруг опять
Мы сидим у моря,
Воды гладь
Миражу опора.

Твоей кожи
Бронзовой глянец,
Нет дороже
Ночи то танец.
         16.03.13г.
 
Рейтинг: +2 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!