ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночами нет и капли сна.....

Ночами нет и капли сна.....

1 февраля 2013 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Ночами нет и капли сна
И мысли в темь мои пылятся.
Люби и пей меня до дна,
А о другом не смей трепатся.

Зачем мне чей-то пересуд,
Хула и сплетни,и разборки.
Когда я чувствую твой зуд,
Как приоткрыло лоно створки.

Его щемящий душу жар,
Испепелившего сознанье.
Неугасим любви пожар,
Как ненасытное желанье.

Хочу примять я дрожь груди,
Твоей по девичьи высокой.
Чтоб жизнь,что ждёт нас впереди,
Нам не казалась одинокой.

Люби,молчи и не греши.,
Не нужно слов,когда от страсти
Твоё безмолвие души,
В захлёб, до дна,пьёт наше счастье.

01.02.13.

© Copyright: Viktor Krieger, 2013

Регистрационный номер №0113901

от 1 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113901 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Ночами нет и капли сна
И мысли в темь мои пылятся.
Люби и пей меня до дна,
А о другом не смей трепатся.

Зачем мне чей-то пересуд,
Хула и сплетни,и разборки.
Когда я чувствую твой зуд,
Как приоткрыло лоно створки.

Его щемящий душу жар,
Испепелившего сознанье.
Неугасим любви пожар,
Как ненасытное желанье.

Хочу примять я дрожь груди,
Твоей по девичьи высокой.
Чтоб жизнь,что ждёт нас впереди,
Нам не казалась одинокой.

Люби,молчи и не греши.,
Не нужно слов,когда от страсти
Твоё безмолвие души,
В захлёб, до дна,пьёт наше счастье.

01.02.13.

 
Рейтинг: +4 360 просмотров
Комментарии (1)
tamara # 2 февраля 2013 в 10:24 0
Последний куплет- ЧУДО ! buket1 live1