ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночь выгорала, как чернила...

Ночь выгорала, как чернила...

7 ноября 2015 - Саша Филатов
                  ***

Ночь выгорала, как чернила.
Ещё мерцали огоньки.
Ещё тепло рука хранила
Твоей доверчивой руки.

Ещё я млел под нежным взглядом
К тебе безудержно влеком.

И ты была безумно рядом,
И бесконечно далеко.

              2015.

© Copyright: Саша Филатов, 2015

Регистрационный номер №0315683

от 7 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315683 выдан для произведения:                   ***

Ночь выгорала, как чернила.
Ещё мерцали огоньки.
Ещё тепло рука хранила
Твоей доверчивой руки.

Ещё я млел под нежным взглядом
Твоих восторженных зрачков.
И ты была безумно-рядом,
И бесконечно далеко.

              2015.
 
Рейтинг: +4 233 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 7 ноября 2015 в 05:57 0
super
Саша Филатов # 7 ноября 2015 в 10:13 +1
c0137
Ивушка # 7 ноября 2015 в 10:00 0
Удивительная лирика,Саша,очень нежная трогательная.
Саша Филатов # 7 ноября 2015 в 10:15 +1
Спасибо, Машенька! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9