ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночь у залива...

Ночь у залива...

17 июня 2016 - Галина Соловьева
article345195.jpg
Там, в лазоревых каплях прибоя
Затерялись мы вместе с тобой,
Помню ночь, что была так бездонна,
И сияющий серп надо мной.

В безудержности фраз — арабеска,
Тёплый шлейф изумрудов ночной,
И светилась сапфиром подвеска,
Светлячки танцевали в прибой.

Шёпот ласковый был нам наградой,
Онемев, мы стонали в ночи,
Ничего нам другого не надо,
Берег знойный и звёзд огоньки.

По песку мы катались игриво,
Жар души рассекал нашу грудь,
Я мадонной плыла горделиво,
И лучистым казался наш путь.

Не забыть мне ту ночь у залива,
Ярких красок струился каскад,
В белой пене катались лениво,
Море нам подарило наряд.

Шаловливы, безудержны ласки,
И объятьями так хороши,
Подарил ты себя мне, как в сказке,
Моих ниточку дней удлинил...

17.06.16 


 

Музыка: Султан Али, Загадка любви

© Copyright: Галина Соловьева, 2016

Регистрационный номер №0345195

от 17 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345195 выдан для произведения:
Там, в лазоревых каплях прибоя
Затерялись мы вместе с тобой,
Помню ночь, что была так бездонна,
И сияющий серп надо мной.

В безудержности фраз — арабеска,
Тёплый шлейф изумрудов ночной,
И светилась сапфиром подвеска,
Светлячки танцевали в прибой.

Шёпот ласковый был нам наградой,
Онемев, мы стонали в ночи,
Ничего нам другого не надо,
Берег знойный и звёзд огоньки.

По песку мы катались игриво,
Жар души рассекал нашу грудь,
Я мадонной плыла горделиво,
И лучистым казался наш путь.

Не забыть мне ту ночь у залива,
Ярких красок струился каскад,
В белой пене катались лениво,
Море нам подарило наряд.

Шаловливы, безудержны ласки,
И объятьями так хороши,
Подарил ты себя мне, как в сказке,
Моих ниточку дней удлинил...

17.06.16 


 

Музыка: Султан Али, Загадка любви

 
Рейтинг: +4 402 просмотра
Комментарии (6)
Андрей Черных # 17 июня 2016 в 23:34 +2
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Соловьева # 17 июня 2016 в 23:44 +1
Благодарю за тройной букет)
Андрей Фурман # 18 июня 2016 в 04:48 +1
Красиво, чувственно, страстно! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Соловьева # 18 июня 2016 в 12:20 +1
Андрей, благодарю за теплые слова) Вдохновения)
Виктор Ли # 18 июня 2016 в 09:59 +2
Всё великолепно: стихи, картина и музыка! Очень романтично, Галина! flower
Галина Соловьева # 18 июня 2016 в 12:21 +1
Виктор, благодарю за одобрение и добрые слова)