Коль мечты твои, да с ночкой связаны, знать довольна ты, её проказами... Как наттешишься, да наиграешься, от желаний знать опять ты маешься... От того она, да красавица, кажду ноченьку с тобой играется...
Ну вот и я в шаловливой ночке побывала Спасибо Анжела