ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночь. Отель опустел и затих.

Ночь. Отель опустел и затих.

15 октября 2012 - Михаил Гливич

        Ночь. Отель опустел и затих.
        Вновь не спится лишь мне и прибою.
        И, пока зарождается стих,
        Я окошко пошире открою.

        Паруса-занавески раздув,
        Пусть подарит мне море дыханье
        И высокую в небе звезду,
        И ночного полёта желание.

        В этой пене, солёной до слёз,
        Так легко без следа раствориться
        И понять что такое "наркоз",
        И лететь над волною, как птица,

        Оставляя на грешной земле
        До конца не допетые песни,
        Тексты, MIDI и чай на столе -
        Всё не важно уже, хоть ты тресни!

        Не жалею про "Open Buffet",
        Позабыты обиды и склоки.
        Всё прошло и уже больше нет
        Суеты-маяты, суматохи.


        Есть одна только блажь и напасть -               
        (В ней причина полёта простая) -
        сНежным Пухом нечаянно пасть 
        На ладони твои и... растаять. 




 

© Copyright: Михаил Гливич, 2012

Регистрационный номер №0084526

от 15 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084526 выдан для произведения:


                             Ночь. Отель опустел и затих.
                             Вновь не спится лишь мне и прибою.
                             И, пока зарождается стих,
                             Я окошко пошире открою.

                             Паруса-занавески раздув,
                             Пусть подарит мне море дыханье
                             И высокую в небе звезду,
                             И ночного полёта желание.

                             В этой пене, солёной до слёз,
                             Так легко без следа раствориться
                             И понять что такое "наркоз",
                             И лететь над волною, как птица,

                             Оставляя на грешной земле
                             До конца не допетые песни,
                             Тексты, MIDI и чай на столе -
                             Всё не важно уже, хоть ты тресни!

                             Не жалею про "Open Buffet",
                             Позабыты обиды и склоки.
                             Всё прошло и уже больше нет
                             Суеты-маяты, суматохи.

                             Есть одна только блажь и напасть -               
                             (В ней причина полёта простая) -
                             Снежным ПУХом нечаянно пасть 
                             На ладони твои и... растаять. 



 

 
Рейтинг: +2 563 просмотра
Комментарии (4)
Зоя Вирер # 15 октября 2012 в 03:09 +1
super snegur
Михаил Гливич # 15 октября 2012 в 13:42 0
Благодарю!
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 15 октября 2012 в 07:34 0
5min
Михаил Гливич # 15 октября 2012 в 13:42 0
Благодарю!