ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НОЧЬ, ОГНИ, ТУМАНЫ, ТРАССА...

НОЧЬ, ОГНИ, ТУМАНЫ, ТРАССА...

21 октября 2014 - Ирэна Артемьева
article247117.jpg
 
 

 
 
 НОЧЬ, ОГНИ, ТУМАНЫ, ТРАССА...
 
Музыка - Joe Cocker Unchain My Hesrt
 
Ночь, огни, туманы, трасса...
Величаво сердце аса...
Мчится он о милой помня,
Ангелы ломают копья.

Буйный ветер спорит с ним,
безрассудством одержим,
душу музыка дурманит,
вены пламя обжигает...

Вместо встречи боль разлуки,
бед грядущих злые трюки,
масть изменчивая карт,
схватки бешеный азарт,
гнева токи, сердца боль,
солнце черное, как смоль...

Воронье кружит над ним,
гордым, раненым, лихим.
И маячит лик принцессы,
за горой, за темным лесом.

Ночь, огни, туманы, трасса ..
Величаво сердце аса...
Мчится он о милой помня,
Ангелы ломают копья.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 13.07.2013 г.
 
 
 
 
 
 
 
 
  

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0247117

от 21 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247117 выдан для произведения:
 
 
НОЧЬ, ОГНИ, ТУМАНЫ, ТРАССА...

Музыка - Joe Cocker Unchain My Hesrt

Кадры из сериала "Сверхъестественное".

Ночь, огни, туманы, трасса...
Величаво сердце аса...
Мчится он о милой помня,
Ангелы ломают копья.

Буйный ветер спорит с ним,
безрассудством одержим,
душу музыка дурманит,
вены пламя обжигает...

Вместо встречи боль разлуки,
бед грядущих злые трюки,
масть изменчивая карт,
схватки бешеный азарт,
гнева токи, сердца боль,
солнце черное, как смоль...

Воронье кружит над ним,
гордым, раненым, лихим.
И маячит лик принцессы,
за горой, за темным лесом.

Ночь, огни, туманы, трасса ..
Величаво сердце аса...
Мчится он о милой помня,
Ангелы ломают копья.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 13.07.2013 г
 
Рейтинг: +3 378 просмотров
Комментарии (4)
valerij reshetnik # 21 октября 2014 в 13:23 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирэна Артемьева # 21 октября 2014 в 22:57 0
Валерочка, СПАСИБО!!!
Владимир Полуничев # 24 октября 2014 в 16:33 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирэна Артемьева # 29 октября 2014 в 18:13 0